首    页机构设置政策法规管理服务技术推广安全监理教育培训在线留言
2017年 9月22日 周五
 图片新闻
县农机局传达学习全省农机化工作会议精神

    2月24日,县农机局在三楼会议室召开全体干部职工学习会。会议传达学习全省农机化工作会议精神,全文学习了省农机局胡刚局长的讲话,并组织学习了中共宿松县委转发《中共安徽省委关于贯彻<中国共产党问责条例>实施办法》的通知。
    会议要求,一是全局干部职工要认真领会吃透全省农机化工作会议精神,鼓足干劲,狠抓落实,确保全年农机化工作任务的完成;二是自觉遵守党风廉政建设的各项规定,加强党性修养;三是强化责任意识、担当意识,认真做好职责范围内的工作;四是进一步加强纪律性,克服“慵、懒、散”。(徐陆华)
主办单位:安徽省宿松县农业机械管理局  
联系电话:0556-7815436    电子信箱:ssnjh@sina.com
地址: 安徽省宿松县孚玉镇孚玉中路375号