首    页机构设置政策法规管理服务技术推广安全监理教育培训在线留言
2017年 11月18日 周六
 图片新闻
宿松县农机局召开2017年农机化工作会议

    4月18日,在参加上午的全县农业系统工作会议后,下午县农机局召开了2017年全县农机化工作会议,全县各乡镇农机站站长(负责人)和县局全体职工参加了会议。
    会议总结了去年以来全县农机化发展的新成就,分析了当前农机化面临的新形势,要求全县农机系统要切实加强自身建设,为全县农机化事业的发展提档升级提供有力保障。
    会上,相关业务股室负责人就基层农技推广补助项目的实施、农机化培训和农机化统计等工作进行了业务培训。各分管局长分别对农机购置补贴、农机化技术推广、农机安全生产和综合性农事服务中心(农机大院)建设等工作进行了安排部署,明确了具体要求。
    会议强调,全县农机系统干部职工要进一步提高认识,理清思路,认真履责,努力工作,确保2017年各项工作目标任务圆满完成,全县农机化工作再上新台阶。(徐陆华)
主办单位:安徽省宿松县农业机械管理局  
联系电话:0556-7815436    电子信箱:ssnjh@sina.com
地址: 安徽省宿松县孚玉镇孚玉中路375号