首    页机构设置政策法规管理服务技术推广安全监理教育培训在线留言
2017年 11月18日 周六
 工作动态
宿松县召开2017年农机购置补贴暨廉政警示教育工作会议
              426,宿松县农机局召开2017年农机购置补贴暨廉政警示教育工作会议,局农机购置补贴实施工作领导小组成员、各股站室经办购机补贴人员、县域内补贴机具经销商法人代表参加了会议。

    会上,集中学习了省农机局、省财政厅《关于做好2017年农机购置补贴工作的通知》、省农机局《安徽省农机购置补贴产品产销企业违规行为处理规范(试行)》以及《宿松县2017年农业机械购置补贴实施补充方案》等文件精神,并就今年农机购置补贴政策的有关规定和操作程序进行了详细讲解,特别是对政策的新调整和新变化进行了重点解读,同时对落实好今年的购机补贴政策进行了部署安排。

    桂应国局长全面分析当前的反腐败形势,结合近年来购机补贴政策实施过程中出现的问题和发生的典型腐败案例,对全体与会人员进行了廉政风险防控警示教育,告诫大家以案为鉴,警钟长鸣,把纪律和规矩挺在前面,做到公开透明、公平公正,坚持法定职责必须为,法无授权不可为,规范权力运行,把好事做实,把实事办好。同时要求农机购置补贴经办人员要提高认识,严肃纪律,认真履责,严格执行各项工作制度,时刻绷紧廉洁自律这根弦,吃透学精政策法规和业务知识,不断改进作风,规范操作,开展一站式服务,确保今年补贴工作任务圆满完成。(彭艳生)

 

主办单位:安徽省宿松县农业机械管理局  
联系电话:0556-7815436    电子信箱:ssnjh@sina.com
地址: 安徽省宿松县孚玉镇孚玉中路375号