首    页机构设置政策法规管理服务技术推广安全监理教育培训在线留言
2017年 11月18日 周六
 工作动态
宿松县农机局积极开展"安全生产宣传日"咨询活动
     为认真做好第十六个"安全生产月"活动,切实加强农机安全生产宣传教育工作,县农机局积极开展"安全生产宣传日"咨询活动。一是积极参加由县安委会统一组织的"6.16安全生产宣传咨询日"活动,在活动现场设立县农委农机安全生产咨询台,组织农机执法人员向广大群众宣传普及农机安全生产知识,开展农机安全生产宣传教育。发放《致全县农机手的一封信》、《农机安全生产知识读本》等宣传材料500余份。二是开展农机安全宣传下基层活动,组织农机安全监理人员深入农机专业合作社开展专题宣讲。三是通过"农机通"平台向农机手发宣传短信。
    此次宣传咨询活动得到了广大农机手的积极响应,受到了农机户的广泛好评,为预防和减少农机安全生产事故隐患起到积极的促进作用。(余小海)
 
主办单位:安徽省宿松县农业机械管理局  
联系电话:0556-7815436    电子信箱:ssnjh@sina.com
地址: 安徽省宿松县孚玉镇孚玉中路375号