首    页机构设置政策法规管理服务技术推广安全监理教育培训在线留言
2017年 9月22日 周五
 图片新闻
县农业委领导督查指导综合性农事服务中心(农机大院)建设工作

      815日,县农业委谈卫中主任前往长铺镇督查指导综合性农事服务中心(农机大院)建设工作,县农机局和长铺镇政府主要负责同志陪同督查。
    在华峰农机合作社,谈主任一行听取了合作社负责人对综合农事服务中心建设、农机合作社开展作业服务、经营运转、远景发展规划的汇报,实地查看了综合性农事服务中心大院整体建设和正在施工中的机库棚建设,了解了谷物烘干设备运转情况。谈主任对综合性农事服务中心建设给予了充分肯定,对中心今后运行进行了工作指导,对综合性农事服务中心发展提出了更高要求,特别要求要积极为当地困难户服务,为脱贫工作做出成绩,发挥农机专业合作社示范带动效应。(高荣君)
 
 
主办单位:安徽省宿松县农业机械管理局  
联系电话:0556-7815436    电子信箱:ssnjh@sina.com
地址: 安徽省宿松县孚玉镇孚玉中路375号