首    页机构设置政策法规管理服务技术推广安全监理教育培训在线留言
2017年 9月22日 周五
 图片新闻
宿松县联合开展 “变型拖拉机”专项整治行动

    宿松县“三圩联圩”工程是一个涉及多个乡镇的大型防洪工程,工程计划总投资2.456亿,加固堤坝17.66公里,需运输工料157.65万方。该工程自开工以来,每天在现场作业的“变型拖拉机”近300台,存在车辆超载、脱检、无牌证驾驶等现象,极易引发事故。
    近日,宿松县农机安全监理站、县交警四中队及五里乡派出所按照县“三圩联圩”防洪工程指挥部的统一部署,联合开展专项整治行动。组织执法人员,深入工程作业现场,检查各标段运输车辆安全生产管理制度建立和执行情况,对无牌证及未年检的“变型拖拉机”依法进行查处,对存在问题和安全隐患提出限期整改要求。农机安全监理人员向“变拖”驾驶员发放宣传资料,联合举办驾驶员道路安全教育培训班,教育引导“变拖”驾驶员切实提高安全生产工作的主动性和自觉性。(余小海)
主办单位:安徽省宿松县农业机械管理局  
联系电话:0556-7815436    电子信箱:ssnjh@sina.com
地址: 安徽省宿松县孚玉镇孚玉中路375号