首    页机构设置政策法规管理服务技术推广安全监理教育培训在线留言
2017年 9月22日 周五
 工作动态
宿松县联合举办“变拖”驾驶员安全教育培训班
      913日,宿松县农机安全监理站、交警四中队及千岭乡派出所联合在千岭乡人民政府举办“变拖”驾驶员安全教育培训班。共有“变拖”驾驶员及工程作业单位安全管理人员共70余人参加了培训。
   这次培训是根据宿松县变型拖拉机专项整治工作方案和全县农机“百日除患”专项行动的要求开展的。培训重点内容为道路交通安全知识及事故案例、“变型拖拉机”管理规定等。
   此次培训提升了参训“变拖”驾驶员安全责任意识,增强了各工程作业单位安全管理人员的主体责任意识和应急防范能力。(余小海)
 
 
主办单位:安徽省宿松县农业机械管理局  
联系电话:0556-7815436    电子信箱:ssnjh@sina.com
地址: 安徽省宿松县孚玉镇孚玉中路375号